Автосказка

8 800 770-01-15 звонок по России бесплатный

8 (4842) 22-66-92 Калуга

г. Калуга, ул. М.Горького, 5

пн-сб 9:00-19:00, вс 9:00-18:00 (МСК)

X

Интернет-магазин Автосказка (далее по тексту ИМ Автосказка) высоко ценит доверие, оказываемое нам нашими Покупателями, и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Покупателей ИМ Автосказка руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Какую мы собираем информацию и как её используем?

При регистрации в Личном кабинете на сайте ИМ Автосказка Покупатель-физическое лицо предоставляет следующую информацию:

  • ФИО
  • E-mail
  • Контактный номер телефона
  • Адрес доставки

Если Покупатель является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (ИП), то Покупатель при регистрации в Личном кабинете на сайте ИМ Автосказка предоставляет следующую информацию:

  • Наименование юридического лица/ИП
  • Учетные данные юридического лица/ИП (ИНН, КПП, ОГРН, ОГРИП)
  • Юридический и фактический адреса
  • Адрес доставки
  • ФИО представителя юридического лица/ИП
  • E-mail юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП
  • Контактный номер телефона юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП.

Банковские реквизиты Покупатель предоставляет при первом заказе.
Информация, предоставленная юридическим лицом/ИП, в том числе о представителе юридического лица/ИП, не относится к персональным данным.

ИМ Автосказка не изменяет и не редактирует информацию о Покупателе при регистрации в Личном кабинете на сайте ИМ Автосказка. После завершения процесса регистрации в Личном кабинете на сайте ИМ Автосказка Покупателю присваиваются уникальные имя пользователя (логин) и пароль. После оформления заказа данные о заказе и Покупателе регистрируются в базе данных Продавца. Для входа в Личный кабинет на сайте ИМ Автосказка необходимо ввести логин и пароль. Покупатель обязан не раскрывать третьим лицам логин и пароль.

ИМ Автосказка осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», в том числе на таком принципе, как обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей, не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Так, ИМ Автосказка осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Покупателем.

ИМ Автосказка обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Покупателя. Не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление ИМ Автосказка информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ИМ Автосказка, для исполнения обязательств перед Покупателем.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений для оценки и анализа работы сайта. Эта информация является общедоступной, таким образом, ИМ Автосказка не несет ответственности за ее разглашение.

ИМ Автосказка не несет ответственности за соблюдение конфиденциальности следующих персональных данных:

  • персональных данных из общедоступных источников персональных данных;
  • информации, ставшей впоследствии общедоступной не по вине посвященного лица;
  • информации, ставшей известной из любых иных источников до или после ее получения ИМ Автосказка.

Какими правами Вы обладаете?

Покупатель ИМ Автосказка обладает правом доступа к информации о своих персональных данных в Личном кабинете ИМ Автосказка. Если Ваши данные некорректны или неактуальны, Вы можете их изменять или удалить в Личном кабинете ИМ Автосказка в разделе «Персональные данные».

Меры, применяемые для защиты персональной информации Покупателей

ИМ Автосказка принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных». В частности, к этим мерам относятся:

Организационные меры по защите персональных данных:

  • назначение ответственных лиц за построение системы защиты персональных данных в ИМ Автосказка
  • подготовка необходимой документации, определение регламентов и порядка обработки персональных данных;
  • распределение полномочий между сотрудниками при обработке персональных данных;
  • охрана объектов, контрольные и другие мероприятия.

Технические меры по защите персональных данных:

  • ограничение и контроль физического доступа к объектам информационных систем персональных данных (далее по тексту ИСПДн) и его техническим средствам (совместно с организационными мерами);
  • использование программных, программно-аппаратных и аппаратных средств для защиты информации в ИСПДн.

Электронные рассылки

ИМ Автосказка вправе направлять Покупателю с умеренной частотой сообщения рекламно-информационного характера, содержащие информацию о действующих скидках, специальных предложениях, товарах, представленных только в ИМ Автосказка, а также новости Компании.

Если же Покупатель не желает получать подобного рода электронные рассылки, он может перейти по ссылке «Отписаться от рассылки» внизу письма или изменить соответствующие настройки подписки в Личном кабинете ИМ Автосказка в разделе «Сообщения и рассылки» — «Управление рассылками».

Если же по каким-то причинам у Покупателя возникают сложности с процедурой отписки от электронной рассылки, он может направить письмо с просьбой исключить его из подписчиков на адрес kaluga@avtoskazka.com

Изменение Политики конфиденциальности

ИМ Автосказка имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Наши контакты

Мы всегда готовы оказать вам поддержку по любым вопросам, связанным с работой интернет-магазина!

Телефон службы технической поддержки интернет-магазина Автосказка: 8 800 770 01 15
E-mail: kaluga@avtoskazka.com
Время работы: Пн-Сб 9:00 — 19:00, Вс 9:00 — 18:00 по московскому времени.
Адрес: 248016, г. Калуга, ул. М. Горького, д. 5.

Расскажите о нас друзьям

Заказать звонок

Заказать звонок

X
Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.
Заказать звонок

Заказать звонок

X
Отправьте запрос на звонок и наш менеджер перезвонит Вам.